Ingredienti per 4 persone :
Esecuzione :
Si lessa la zucca, si passa al passino,
si aggiungono le uova, l' amaretto, il sale e un goccio di latte, farina poca , sempre mescolando.
Formare un salsicciotto lungo e sottile,tagliare a 1,5 cm. e formare delle palline.( se non riuscite, aiutatevi con 2 cucchiai e li gettate direttamente in pentola )
Versarli nell' acqua bollente salata, col mestolo forato si tolgono appena salgono in superficie.
Si condiscono a mano a mano (senza mescolare) nel piatto, con burro e parmigiano.
P. S. Se non volete sbucciare e lessare la zucca, avvolgetela in carta argentata, la ponete in forno per circa 30'-40 minuti, sarà più facile pulirla e rimane più asciutta.
Si lessa la zucca, si passa al passino,
si aggiungono le uova, l' amaretto, il sale e un goccio di latte, farina poca , sempre mescolando.
Formare un salsicciotto lungo e sottile,tagliare a 1,5 cm. e formare delle palline.( se non riuscite, aiutatevi con 2 cucchiai e li gettate direttamente in pentola )
Versarli nell' acqua bollente salata, col mestolo forato si tolgono appena salgono in superficie.
Si condiscono a mano a mano (senza mescolare) nel piatto, con burro e parmigiano.
P. S. Se non volete sbucciare e lessare la zucca, avvolgetela in carta argentata, la ponete in forno per circa 30'-40 minuti, sarà più facile pulirla e rimane più asciutta.