Ingredienti:
Mettere il latte con un po di sale quando bolle, versarvi il semolino,
sempre mescolando con la frusta, per 15 minuti.
Quando inizia a raffreddarsi,
unire un uovo per volta ( sempre mescolando ),
aggiustare di sale, noce moscata e parmigiano.
Stenderlo su di un piano inumidito e lasciare raffreddare,
poi tagliare dei dischetti, metterli in una teglia, disponendoli a spina di pesce.
Cospargerli di parmigiano e qualche fiocco di burro.
In forno a dorare.
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Ingredients:
Preparation:
Put the milk with a little salt when boiling, pour in the semolina,
stirring constantly with a whisk, for 15 minutes.
When it starts to cool down,
add one egg at a time (stirring constantly),
Season with salt, nutmeg and parmesan cheese.
Spread it on a flat cloth and allow to cool,
then cut disks, put them on a baking sheet, placing them in a herringbone pattern.
Sprinkle with Parmesan cheese and a few flakes of butter.
In the oven to brown.
- l. 1 di latte
- g. 250 di semolino
- 3 uova
- 2 cucchiai di parmigiano + 2
- g. 50 di burro
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
Mettere il latte con un po di sale quando bolle, versarvi il semolino,
sempre mescolando con la frusta, per 15 minuti.
Quando inizia a raffreddarsi,
unire un uovo per volta ( sempre mescolando ),
aggiustare di sale, noce moscata e parmigiano.
Stenderlo su di un piano inumidito e lasciare raffreddare,
poi tagliare dei dischetti, metterli in una teglia, disponendoli a spina di pesce.
Cospargerli di parmigiano e qualche fiocco di burro.
In forno a dorare.
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Ingredients:
- l. 1 of milk
- g. 250 semolina
- 3 eggs
- 2 tablespoons of Parmesan cheese + 2
- g. 50 of butter
- salt q.b.
- nutmeg q.b.
Preparation:
Put the milk with a little salt when boiling, pour in the semolina,
stirring constantly with a whisk, for 15 minutes.
When it starts to cool down,
add one egg at a time (stirring constantly),
Season with salt, nutmeg and parmesan cheese.
Spread it on a flat cloth and allow to cool,
then cut disks, put them on a baking sheet, placing them in a herringbone pattern.
Sprinkle with Parmesan cheese and a few flakes of butter.
In the oven to brown.