Ingredienti:
per lo sciroppo:
cc. 700 di acqua+ g.400di zucchero
Mettere il tutto in infusione con 1 litro di alcool a 95° per 30 giorni in
un contenitore di vetro e al buio.
Trascorso il mese, preparare lo sciroppo portando a bollore 700 cc. di acqua
con g. 400 di zucchero, lasciare raffreddare e unire al liquido infuso filtrato.
Aspettare almeno 2-3 settimane prima di iniziare ad assaggiarlo.
Massimo 2-3 cucchiai al giorno.
- 1 pizzico di the
- 3 fiori di camomilla
- 3 foglie di menta
- 3 foglie di limoncina
- 3 foglie di basilico
- 3 foglie di alloro
- 3 foglie di salvia
- 3 foglie di maggiorana
- 3 rametti di timo
- 3 foglie di limone
- 3 foglie di '' erba luigia ''
- 1 rametto di rosmarino
- 3 bacche di ginepro
- 3 chiodi di garofano
- 1 pezzetto di cannella
- 1 bacca di vaniglia
- 1 pizzico di zafferano
- l. 1 di alcool a 90°-95°
per lo sciroppo:
cc. 700 di acqua+ g.400di zucchero
Mettere il tutto in infusione con 1 litro di alcool a 95° per 30 giorni in
un contenitore di vetro e al buio.
Trascorso il mese, preparare lo sciroppo portando a bollore 700 cc. di acqua
con g. 400 di zucchero, lasciare raffreddare e unire al liquido infuso filtrato.
Aspettare almeno 2-3 settimane prima di iniziare ad assaggiarlo.
Massimo 2-3 cucchiai al giorno.
P.S.
Se iniziate ora a prepararli, possono essere idee per regali di Natale molto carini e fatti con le vostre mani.
E con una spesa minima, ma fatti col cuore.
E con una spesa minima, ma fatti col cuore.