Ingredienti:
Frullare gli spinaci assieme ad un uovo, versare la farina più tutti gli ingredienti (il composto deve essere abbastanza lento).
Con l' apposito attrezzo farli direttamente nell' acqua bollente.
(se gli spinaci non sono strizzati,
si può evitare di mettere il latte).
Appena salgono in superficie, scolarli e condirli a piacere.
L' ideale sarebbe :
speck e panna, ma sono buonissimi anche con burro e parmigiano.
P.S. Se non avete l' attrezzo specifico, niente paura,
usate il passa-verdure con il buco grande.
(Trentino/AltoAdige)
- g. 300 farina
- g. 500 spinaci lessati
- 3-4 uova
- dl. 1,5 di latte
- 2 cucchiai di olio extra vergine
- sale q.b.
- pepe q.b.
Frullare gli spinaci assieme ad un uovo, versare la farina più tutti gli ingredienti (il composto deve essere abbastanza lento).
Con l' apposito attrezzo farli direttamente nell' acqua bollente.
(se gli spinaci non sono strizzati,
si può evitare di mettere il latte).
Appena salgono in superficie, scolarli e condirli a piacere.
L' ideale sarebbe :
speck e panna, ma sono buonissimi anche con burro e parmigiano.
P.S. Se non avete l' attrezzo specifico, niente paura,
usate il passa-verdure con il buco grande.
(Trentino/AltoAdige)