Ingredienti:
- g. 80 burro
- 1 bicchierino di cognac
- 5 gocce di Tabasco
- 20 gocce di Worchesterhire
- pepe bianco q.b.
- pepe nero q.b.
- peperoncino
- 5 cucchiai di panna
Consiglio di farla a bagnomaria, non deve mai bollire.
Sciogliete il burro, unite metà del cognac,
mescolando, poi unite il Tabasco e il Worchesterhire e il pepe.
mescolando, poi unite il Tabasco e il Worchesterhire e il pepe.
Continuate a mescolare, aggiungendo il peperoncino tagliato a pezzi e la panna.
Finite col resto del cognac.
E' consigliata con roastbeef, faraona, branzini,
aragoste, gamberi e
anche per condire spaghetti, penne e tanto altro.
E' consigliata con roastbeef, faraona, branzini,
aragoste, gamberi e
anche per condire spaghetti, penne e tanto altro.