Ingredienti:
Uccidete l'aragosta, ma senza immergerla in acqua bollente.
Togliete la polpa dal guscio e sistematela in un contenitore con coperchio,
copritela col succo di limone,
aggiungete cipolla, carota e prezzemolo tritati e ponete in frigorifero per 12 ore,
l'acido citrico del limone cuoce l' aragosta.
Prima di servirla, la tagliate a fettine e aggiungete il tabasco al succo di limone,
(la quantità del tabasco, dipende da quanto volete forte la salsa),
coprite il tutto con la salsa ottenuta.
- 1 grossa aragosta
- succo di limone ( molto )
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- salsa Tabasco
Uccidete l'aragosta, ma senza immergerla in acqua bollente.
Togliete la polpa dal guscio e sistematela in un contenitore con coperchio,
copritela col succo di limone,
aggiungete cipolla, carota e prezzemolo tritati e ponete in frigorifero per 12 ore,
l'acido citrico del limone cuoce l' aragosta.
Prima di servirla, la tagliate a fettine e aggiungete il tabasco al succo di limone,
(la quantità del tabasco, dipende da quanto volete forte la salsa),
coprite il tutto con la salsa ottenuta.