Ingredienti:
per la salsa :
per il riso:
per la salsa :
- 2 cucchiai di burro
- 1/2 cipolla tritata
- g. 500 riso
- g. 200 salsiccia
- brodo q.b. (di dadi)
- pepe q.b.
- g. 50 parmigiano
Salsa:
Intiepidite l'olio e fate imbiondire la cipolla, aggiungete i pelati e il prezzemolo,
mescolate e dopo un po' aggiungete il burro.
mescolate e dopo un po' aggiungete il burro.
Far andare il fuoco bassissimo per 30' circa.
Riso:
Fate rosolare la cipolla col burro.
Aggiungere il riso e la salsiccia (sbriciolata),
mescolate affinché non attacchi sul fondo.
Aggiungere il riso e la salsiccia (sbriciolata),
mescolate affinché non attacchi sul fondo.
Quando il riso avrà assorbito il burro, coprite col brodo bollente e
aggiungete il pepe.
aggiungete il pepe.
Fate andare a fuoco vivace, aggiungete brodo se vedete che asciuga.
Tempo di cottura 15'- 18',
5' prima di servirlo aggiungete la salsa calda.