Ingredienti divisi per persona:
Preparazione :
Mettere a cuocere il riso nel brodo, nel frattempo, mescolare gli altri ingredienti
che andranno versati nel brodo con il riso a termine cottura del riso.
Variazioni:Montare bene i rossi delle uova...poi ci mescolava il riso bollito bello caldo e aggiungeva prezzemolo tritato e parmigiano... (dall'Amica Isabella, come lo faceva la sua Mamma)
N.B. Il riso cuoce in 15'/18'scotto NON è buono.
(Emilia-Romagna)
- g. 70 di riso
- 1 cucchiaio di parmigiano
- un pugno di erbette lessate e tritate
- 1 uovo
- brodo q.b.
- sale q.b.
Preparazione :
Mettere a cuocere il riso nel brodo, nel frattempo, mescolare gli altri ingredienti
che andranno versati nel brodo con il riso a termine cottura del riso.
Variazioni:Montare bene i rossi delle uova...poi ci mescolava il riso bollito bello caldo e aggiungeva prezzemolo tritato e parmigiano... (dall'Amica Isabella, come lo faceva la sua Mamma)
N.B. Il riso cuoce in 15'/18'scotto NON è buono.
(Emilia-Romagna)