Ingredienti :
- 1 anatra di 1 kg e mezzo di peso circa
- 1 noce di burro, non di più
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavate l' anatra, salate e pepate, internamente i rametti di aromi, legarla per mantenerla in forma.
Avvolgete l' anatra nella carta forno, unta del burro.
Ora avvolgetela con la stagnola.
In forno sulla placca e cuocere a fuoco vivo per 90' circa.
Servirla come si trova, si aprirà in tavola.
Accompagnare con Chianti classico
op. con Montepulciano d' Abruzzo
- 1 anatra di 1 kg e mezzo di peso circa
- 1 noce di burro, non di più
- 1 rametto di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavate l' anatra, salate e pepate, internamente i rametti di aromi, legarla per mantenerla in forma.
Avvolgete l' anatra nella carta forno, unta del burro.
Ora avvolgetela con la stagnola.
In forno sulla placca e cuocere a fuoco vivo per 90' circa.
Servirla come si trova, si aprirà in tavola.
Accompagnare con Chianti classico
op. con Montepulciano d' Abruzzo