Ingredienti :
Preparazione:
Fare sciogliere il burro e la farina, mescolare sempre con la frusta,
e far soffriggere 2-3 minuti, deve dorare.
Aggiungere il latte bollente, facendo attenzione che non faccia i grumi.
A fine cottura aggiustare di sale e noce moscata.
Questa besciamella è la base per varie ricette, ma non per il soufflè.
Nel soufflè si raddoppiano le dosi di burro e farina.
E' velocissima da fare e non vale la pena di comprarla, la sostanza è diversa,
la soddisfazione è maggiore.
Preparazione:
Fare sciogliere il burro e la farina, mescolare sempre con la frusta,
e far soffriggere 2-3 minuti, deve dorare.
Aggiungere il latte bollente, facendo attenzione che non faccia i grumi.
A fine cottura aggiustare di sale e noce moscata.
Questa besciamella è la base per varie ricette, ma non per il soufflè.
Nel soufflè si raddoppiano le dosi di burro e farina.
E' velocissima da fare e non vale la pena di comprarla, la sostanza è diversa,
la soddisfazione è maggiore.