Ingredienti:
Per la salsa:
Preparazione:
Lessate il polpo, facendolo bollire per 2 ore,
e lasciarlo raffreddare nella sua acqua, senza sale.
Lessate le patate, e pelatele calde, tagliatele a tocchetti.
Preparate la salsa :
con i tuorli schiacciati con la forchetta, un po di senape,
limone e olio.
La salsa va servita in una salsiera a parte.
Grazie a Maria Grazia
- polpo lessato
- patate lessate
Per la salsa:
- 2 tuorli di uovo sodo
- senape
- limone
- olio
Preparazione:
Lessate il polpo, facendolo bollire per 2 ore,
e lasciarlo raffreddare nella sua acqua, senza sale.
Lessate le patate, e pelatele calde, tagliatele a tocchetti.
Preparate la salsa :
con i tuorli schiacciati con la forchetta, un po di senape,
limone e olio.
La salsa va servita in una salsiera a parte.
Grazie a Maria Grazia