Ingredienti
- g. 300 di carne macinata
- 2 pugni di parmigiano
- prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di besciamella
- sale e pepe
- vino 1 bicchiere bianco secco
Ingredienti per besciamella:
Procedimento:
Preparate la besciamella, molto soda.
Amalgamate tutti gli ingredienti (meno il vino)
rosolarle col burro o con olio,
da ambo i lati, molto lentamente.
Aggiungete il vino e lasciate evaporare.
*Consigliati: Vini bianchi morbidi dai profumi evoluti.
- g. 10 burro
- g. 10 farina
- ml. 100 di latte è un mezzo bicchiere
Procedimento:
Preparate la besciamella, molto soda.
Amalgamate tutti gli ingredienti (meno il vino)
rosolarle col burro o con olio,
da ambo i lati, molto lentamente.
Aggiungete il vino e lasciate evaporare.
*Consigliati: Vini bianchi morbidi dai profumi evoluti.