Pasta double face
Preparare 2 impasti,
uno normale con uova,farina e un po di sale,
uno a pasta rossa,con uova farina e concentrato
di pomodoro e un po di sale.
Pasta rossa :
- g 400 di farina
- 3 uova
- 3 cucchiai di concentrato sciolto con un po di acqua
- sale q.b.
Pasta verde:
- g. 400 farina
- 2 uova
- g. 200 spinaci lessati, strizzati e frullati
- sale q.b.
Pasta nera :
- g. 400 di farina
- 3 uova
- 2 vescichette di nero di seppia, da sciogliere in poco vino bianco e filtrare
- sale q.b.
Pasta al cacao:
- g. 400 di farina
- 4 uova
- g. 50 di cacao amaro
- sale q.b.
Pasta gialla
Pasta arancione
- g. 400 farina 00
- 4 uova
- sale q. b.
- g. 400 farina
- 2 uova
- g. 400 zucca gialla pulita da buccia e semi, cotta al vapore op. in forno, setacciata ed eventualmente fatta asciugare in una padella sul fuoco se troppo acquosa
- sale q.b.