sabato 22 ottobre 2011

Pasta colorata per primi

Pastdouble  face


Preparare 2 impasti,
uno normale con uova,farina e un po di sale,
uno a pasta rossa,con uova farina e concentrato 
di pomodoro e un po di sale.

Pasta rossa :


  • g 400 di farina
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di concentrato sciolto con un po di acqua
  • sale q.b. 

Pasta verde:


  • g. 400 farina
  • 2 uova
  • g. 200 spinaci lessati, strizzati e frullati
  • sale q.b.



Pasta nera :


  • g. 400 di farina
  • 3 uova
  • 2 vescichette di  nero di seppia, da sciogliere in poco vino bianco e filtrare 
  • sale q.b.


    Pasta al cacao:


    • g. 400 di farina
    • 4 uova
    • g. 50 di cacao amaro
    • sale q.b.



    Pasta gialla
    • g. 400 farina 00
    • 4 uova
    •  sale q. b.


    Pasta arancione 
    • g. 400 farina
    • 2 uova
    • g. 400 zucca gialla pulita da buccia e semi, cotta al vapore op. in forno, setacciata ed eventualmente fatta asciugare in una padella sul fuoco se troppo acquosa
    • sale q.b.