Ingredienti:
Mettete il cioccolato a bagno maria con un po di latte,
fatelo sciogliere, senza farlo bollire.
Nel frattempo avrete montato i tuorli con lo zucchero, che unirete al cioccolato tiepido e la scorza.
Montate le chiare a neve ed unitele al composto precedente,versate il tutto alla ciotola che porterete in tavola,
op. in bicchieri , porre in frigorifero.
Meglio prepararla il giorno prima.
Servirla coperta di panna.
- g. 200 di cioccolato fondente
- zucchero a vostro gusto
- 4 uova
- latte q.b.
- scorza di limone grattugiata
- panna per guarnire
Mettete il cioccolato a bagno maria con un po di latte,
fatelo sciogliere, senza farlo bollire.
Nel frattempo avrete montato i tuorli con lo zucchero, che unirete al cioccolato tiepido e la scorza.
Montate le chiare a neve ed unitele al composto precedente,versate il tutto alla ciotola che porterete in tavola,
op. in bicchieri , porre in frigorifero.
Meglio prepararla il giorno prima.
Servirla coperta di panna.