Ingredienti:
- canocchie
- pane grattugiato
- aglio
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
- succo di limone
Preparazione :
Pulite e lavate le canocchie.
Preparate il ripieno con 100 g. di pane per 1 kg. di frutti di mare, prezzemolo e l' aglio, sale e pepe.
Farcite le canocchie e cuocetele sulla griglia, girandole spesso.
Servirle calde con limone
Vino abbinato
Bosco Eliceo Sauvignon
colore: giallo paglierino
profumo: delicato quasi aromatico
sapore: secco, caldo, vellutato
- canocchie
- pane grattugiato
- aglio
- prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
- succo di limone
Preparazione :
Pulite e lavate le canocchie.
Preparate il ripieno con 100 g. di pane per 1 kg. di frutti di mare, prezzemolo e l' aglio, sale e pepe.
Farcite le canocchie e cuocetele sulla griglia, girandole spesso.
Servirle calde con limone
Vino abbinato
Bosco Eliceo Sauvignon
colore: giallo paglierino
profumo: delicato quasi aromatico
sapore: secco, caldo, vellutato