E' buona vicino ai polpettoni di tutti i generi,
sopra alla cotoletta alla milanese fredda o anche spalmata sul pane.
Ingredienti :
melanzane (quelle quasi tonde)
Procedimento:
Tagliare a metà le melanzane, e metterle in forno per un'ora circa.
Scavare la polpa col cucchiaio e metterla nel frullatore e
procedere come per la maionese, con olio a filo,
succo di limone, aceto, yogurt e aglio e sale.
In frigorifero.
sopra alla cotoletta alla milanese fredda o anche spalmata sul pane.
Ingredienti :
melanzane (quelle quasi tonde)
- olio
- aceto
- limone
- mollica di pane bagnata
- 2 cucchiai di yogurt magro
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio (a piacere)
Procedimento:
Tagliare a metà le melanzane, e metterle in forno per un'ora circa.
Scavare la polpa col cucchiaio e metterla nel frullatore e
procedere come per la maionese, con olio a filo,
succo di limone, aceto, yogurt e aglio e sale.
In frigorifero.