Ingredienti:
- 1 pasta briseè op. pasta matta
- g. 500 di carciofini surgelati
- g. 200 di pancetta affumicara
- g. 200 di panna da cucina
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 manciata di parmigiano
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
- acqua q.b.
- vino bianco q.b.
Preparazione:
In una padella versate un po' di olio versatevi i carciofini ancora gelati, appena saranno sgelati mettervi la pancetta e un pochino di acqua.
Versatevi una spruzzata di vino bianco, io non l'ho messo perchè non l'avevo.
Salate e pepate.
In tutto 15'/20'.
Lasciate raffreddare poi unite panna e latte.
Stendete la pasta briseè sulla teglia, forate con una forchetta.
Versatevi tutto il composto e piegate i bordi della briseè verso l'interno.
In forno caldo 179°/180° per 40 '.
Io l'ho fatta per un antipasto