Ingredienti:
- ml. 250 latte
- ml. 40 olio di semi op. burro morbido
- 2 uova
- g. 250 farina
- g. 50 parmigiano grattugiato
- 1 lievito per torte salate
- g. 200 di cotto a dadini
- g. 200 di scamorza a dadini
- 2 zucchine a dadini op. grattugiate (o altra verdura a piacere)
- sale q.b.
- A piacere qualche gheriglio di noce
preparazione:
Uova, olio di semi, sale e parmigiano frullare il tutto, unendo piano piano piano il latte.
Unirvi a piccole dosi la farina col lievito e da ultimo cotto, scamorza e zucchine.
In forno caldo a 180 per 40'/46', io l'ho cotto nel Versilia 26 imburrato e infarinato.
io l'ho cotto nel versilia ma, serve mettere striscie di carta forno alla base , difficolta a staccarsi, 50' poco più del minimo su fornello del caffè.