Ingredienti:
- g. 100 di burro morbido
- g. 180 di zucchero
- 4 uova
- g. 80 di fecola
- scorza di limone grattugiata
- g. 200 di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo per cospargere
Lavorare il burro con metà zucchero, aggiungere in seguito il resto dello zucchero.
Lavorare il composto fino ad ottenere un composto morbido.
Aggiungere 2 uova x volta, incorporarle bene.
Unire la fecola setacciata.
La scorza del limone e la vanillina
Setacciare la farina col lievito e
aggiungerlo poco per volta da ultimo il pizzico di sale.
Ungere col burro una teglia op. con carta forno.
In forno caldo 180° per 40'.
Prima di servirla cospargerla con zucchero a velo.
* ho aggiunto ml. 100 di latte