Teglia dm uova zucchero farina persone
18 cm 3 90 g. 90 g. 6
20 cm 4 120 g. 120 g. 8
22 cm 5 150 g. 150 g. 10
24 cm 6 180 g. 180 g. 12
26 cm 7 210 g. 210 g. 14
28 cm 8 240 g. 240 g. 16
30 cm 9 270 g. 270 g. 18
Proporzioni di 1 uovo, 30 g. di zucchero, 30 g. di farina
*Variazioni; metà farina e metà amido di mais op. di fecola
*Preparazione:
Montare nella planetaria o con le fruste lo zucchero con le uova intere (molto bene), devono quadruplicare il volume, per10' circa.
A mano aggiungere poco per volta la farina setacciata,
dal basso verso l'alto delicatamente.
Imburrare la teglia adatta al composto.
In forno caldo a 180° per 35' circa, non aprire il forno nei primi 30'.