Ingredienti :
- 3 uova
- g. 180 di zucchero
- g. 275 + g. 25 di farina 00
- un pizzico di sale
- ml. 130 di latte
- g. 120 di burro morbido
- una bustina di lievito per dolci
- una bustina di vanillina
- g. 25 di cacao amaro
Procedimento :
Montare bene le uova con lo zucchero.
Unire il burro e l'acqua a filo e continuare a mescolare.
Aggiungere la farina, la vanillina, il pizzico di sale ed il lievito setacciati e mescolare per qualche minuto.
Dividere l'impasto in due ciotole.
In uno aggiungere la restante farina e nell'altro il cacao.
Imburrare uno stampo e versare il composto con il cucchiaio (dal centro teglia), alternando quello chiaro a quello scuro fino ad esaurimento dell'impasto.
Decorare con lo stecchino, partendo dall'alto verso il basso, formando degli spicchi.
Infornare a 180 °C per 45 minuti circa