Ingredienti:
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua appena tiepida.
Impastare la farina col sale, l'olio e l'acqua col lievito.
Lasciare lievitare per 2 ore.
Dividere l'impasto per formare i panini, inciderli, spolverarli di farina.
Lasciarli livietare fino al raddoppio nel forno con luce accesa.
In forno già caldo a 200° per 30'/40'.
- g. 600 di farina 00
- ml. 350 di acqua tiepida
- g. 15 di sale
- g. 20 di olio EVO
- g. 12 di lievito di birra
Preparazione:
Sciogliere il lievito nell'acqua appena tiepida.
Impastare la farina col sale, l'olio e l'acqua col lievito.
Lasciare lievitare per 2 ore.
Dividere l'impasto per formare i panini, inciderli, spolverarli di farina.
Lasciarli livietare fino al raddoppio nel forno con luce accesa.
In forno già caldo a 200° per 30'/40'.