Ingredienti:
Preparazione:
Cuocere le lenticchie con una base di: olio, sedano, carota e cipolla unire un bicchiere di vino e lasciare evaporare, aggiungere del brodo vegetale, una patata e qualche foglia di alloro e porto a cottura.
Frullate le lenticchie unite un uovo, un po di pane grattugiato del pecorino sale e pepe.
Dopo averle preparate ripassatele nel pane grattugiato e mettetele in frigo per circa un ora.
Cuocere in padella o nel forno per 10 o 15 minuti.
- Lenticchie
- sedano
- carota
- cipolla
- patata
- alloro
- olio
- vino
- brodo vegetale
- uovo
- pane grattugiato
- pecorino
- sale e pepe
Preparazione:
Cuocere le lenticchie con una base di: olio, sedano, carota e cipolla unire un bicchiere di vino e lasciare evaporare, aggiungere del brodo vegetale, una patata e qualche foglia di alloro e porto a cottura.
Frullate le lenticchie unite un uovo, un po di pane grattugiato del pecorino sale e pepe.
Dopo averle preparate ripassatele nel pane grattugiato e mettetele in frigo per circa un ora.
Cuocere in padella o nel forno per 10 o 15 minuti.