Ingredienti:
un po' serve per spennellare prima di mettere la granella e infornare a forno caldo 200°
per 10 minuti, abbassare a 180° per 25 minuti.
Spegnere il forno.
* Esistono varianti: con ripieno di marmellate varie,
con mandorle tritate, con cioccolata.
- g. 500 di farina
- g. 100 di strutto (op. burro)
- 3 uova medie
- g. 200 di zucchero
- 1 Limone grattugiato
- 1 busta lievito
- latte qb
- zucchero in granella
Preparazione:
L' impasto deve essere morbido ma non appiccicoso quindi col latte bisogna regolarsi al momento, un po' serve per spennellare prima di mettere la granella e infornare a forno caldo 200°
per 10 minuti, abbassare a 180° per 25 minuti.
Spegnere il forno.
* Esistono varianti: con ripieno di marmellate varie,
con mandorle tritate, con cioccolata.