Ingredienti:
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Sbucciate le arance e affettatele sottilmente.
Versate tutto in pentola, coprite a filo con acqua e aggiungere l'aceto.
Cuocete piano piano come la normale marmellata.
Quando avrà raggiunto il punto giusto di cottura,
versate nei vasi di vetro
da bollente,
chiudete ermeticamente e
capovolgete i vasi in modo da crearne il sottovuoto.
*Variazioni:
Col pela patate sbucciate le arance e
tenete la scorza che unirete agli ingredienti.
A piacere, si può mixare il tutto.
Ideale da consumare coi formaggi stagionati.
- g. 500 di cipolle rosse di Tropea
- g. 500 di arance
- g. 350 di zucchero
- ml. 150 di aceto
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Sbucciate le arance e affettatele sottilmente.
Versate tutto in pentola, coprite a filo con acqua e aggiungere l'aceto.
Cuocete piano piano come la normale marmellata.
Quando avrà raggiunto il punto giusto di cottura,
versate nei vasi di vetro
da bollente,
chiudete ermeticamente e
capovolgete i vasi in modo da crearne il sottovuoto.
*Variazioni:
Col pela patate sbucciate le arance e
tenete la scorza che unirete agli ingredienti.
A piacere, si può mixare il tutto.
Ideale da consumare coi formaggi stagionati.