Proporzioni
1 Tazza:
2 bicchieri di liquido
1/4 di litro
g. 140 di farina
g. 200 di zucchero
g. 225 di riso
1 Bicchiere:
10 cucchiai di liquido
ml. 100 di liquido
g. 120 di farina
g. 150 di riso
g. 150 di zucchero
1 Cucchiaio:
3 cucchini di liquido
ml. 10 di liquido
g. 12 di farina
g. 15 di sale fino
g. 15 di zucchero
g. 20 di riso
1 Cucchiaino:
g. 4 di farina
g. 5 di sale fino
g. 5 di zucchero
6 gocce di liquido
g. 7 di burro
g. 7 di riso
ml. 7 di liquido
1 Tazza:
2 bicchieri di liquido
1/4 di litro
g. 140 di farina
g. 200 di zucchero
g. 225 di riso
1 Bicchiere:
10 cucchiai di liquido
ml. 100 di liquido
g. 120 di farina
g. 150 di riso
g. 150 di zucchero
1 Cucchiaio:
3 cucchini di liquido
ml. 10 di liquido
g. 12 di farina
g. 15 di sale fino
g. 15 di zucchero
g. 20 di riso
1 Cucchiaino:
g. 4 di farina
g. 5 di sale fino
g. 5 di zucchero
6 gocce di liquido
g. 7 di burro
g. 7 di riso
ml. 7 di liquido