Di: Alessandra Spisni
Ingredienti per 4/6 persone:
Impastare e tirare la sfoglia e tagliarla a tagliatelle.
Preparare il condimento: tagliare a julienne lo speck.
Preparare un fondo con il burro, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
Ingredienti per 4/6 persone:
- g. 400 di farina per sfoglia
- 4 uova
- g. 200 di speck
- 500 di funghi porcini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipolla tritata
- g. 150 di burro
- ½ bicchiere di vino
- Brandy q.b.
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Impastare e tirare la sfoglia e tagliarla a tagliatelle.
Preparare il condimento: tagliare a julienne lo speck.
Preparare un fondo con il burro, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
Unire i funghi tagliati a fettine e lasciare stufare.
Sfumare con un goccio di vino bianco e il brandy.
A funghi cotti unire lo speck e lasciar cuocere per qualche minuto.
Cuocere le tagliatelle, scolare e condire con la salsa.
A funghi cotti unire lo speck e lasciar cuocere per qualche minuto.
Cuocere le tagliatelle, scolare e condire con la salsa.
Da: La prova del cuoco