Barbabietole rosse, le ho comprate crude,
avvolte nella stagnola e cotte al forno per un'ora.
Sono diventate belle morbide, sbucciate,
fatte a tocchetti,
condite con due spicchi d'aglio interi, quattro acciughe,
un pizzico di peperoncino sott'olio,
una manciata di prezzemolo tritato,
quanto basta di aceto di mele e una scatola di tonno.
Hanno un sapore un po" fume' ma molto fresco e
soprattutto sono molto salutari.
Tenete il forno abbastanza caldo perché ci mettono un
poco piu delle patate a cuocere. Spero che vi piacciano.
Ciao!
Grazie a Giovanna
avvolte nella stagnola e cotte al forno per un'ora.
Sono diventate belle morbide, sbucciate,
fatte a tocchetti,
condite con due spicchi d'aglio interi, quattro acciughe,
un pizzico di peperoncino sott'olio,
una manciata di prezzemolo tritato,
quanto basta di aceto di mele e una scatola di tonno.
Hanno un sapore un po" fume' ma molto fresco e
soprattutto sono molto salutari.
Tenete il forno abbastanza caldo perché ci mettono un
poco piu delle patate a cuocere. Spero che vi piacciano.
Ciao!
Grazie a Giovanna