Ingredienti:
Preparazione:
Scuotere un po i fiori per eliminare eventuali sporcizie.
Sciaquateli con delicatezza e sgocciolateli molto bene.
Preparate la pastella con la farina, il sale e il vino, aggiungete i tuorli sbattuti con l'olio.
Montate gli albumi a neve e incorporateli alla pastella.
Riscaldate il burro chiarificato in una padella.
Immergete i fiori nella pastella, metteteli nella padella a dorare (a fiamma moderata).
Serviteli caldi, spolverizzati con lo zucchero a velo.
Da: Beneinsieme.it
- 8/12 fiori di sambuco
- 2 uova
- g. 180 di farina
- 1 pizzico di sale
- ml. 220 di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di olio di semi
- g. 100 circa di burro chiarificato, per friggere
- zucchero a velo per spolverizzare
Preparazione:
Scuotere un po i fiori per eliminare eventuali sporcizie.
Sciaquateli con delicatezza e sgocciolateli molto bene.
Preparate la pastella con la farina, il sale e il vino, aggiungete i tuorli sbattuti con l'olio.
Montate gli albumi a neve e incorporateli alla pastella.
Riscaldate il burro chiarificato in una padella.
Immergete i fiori nella pastella, metteteli nella padella a dorare (a fiamma moderata).
Serviteli caldi, spolverizzati con lo zucchero a velo.
Da: Beneinsieme.it