Per la pasta:
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella,
aggiungere il grana, salare e pepare.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti,
aggiungere la panna, salare e pepare.
Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti.
Da: La prova del cuoco
- 4 uova
 - 400 g farina per sfoglia
 - 300 g di patate
 - 100 g di mortadella
 - 100 g di grana
 - sale e pepe
 
- 50 g di gorgonzola dolce
 - 50 g di gorgonzola piccante
 - 50 g di taleggio
 - 150 g di panna
 - Sale e pepe
 
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella,
aggiungere il grana, salare e pepare.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti,
aggiungere la panna, salare e pepare.
Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti.
Da: La prova del cuoco
