Per la pasta:
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella,
aggiungere il grana, salare e pepare.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti,
aggiungere la panna, salare e pepare.
Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti.
Da: La prova del cuoco
- 4 uova
- 400 g farina per sfoglia
- 300 g di patate
- 100 g di mortadella
- 100 g di grana
- sale e pepe
- 50 g di gorgonzola dolce
- 50 g di gorgonzola piccante
- 50 g di taleggio
- 150 g di panna
- Sale e pepe
Impastare la sfoglie e tirarla non troppo sottile.
Preparare il ripieno: lessare le patate e schiacciarle, tritare la mortadella,
aggiungere il grana, salare e pepare.
Preparare la salsa: sciogliere in una padella i formaggi tagliata cubetti,
aggiungere la panna, salare e pepare.
Lasciar cuocere finché i formaggi non si saranno ben sciolti.
Da: La prova del cuoco