Ingredienti:
Soffriggere la cipolla nell'olio,
aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà e
farli cuocere a fuoco vivace
Sfumare con il brandy e aggiungere il cucchiaino di miele e quello di farina.
Aggiungere gli straccetti e far rosolare a fuoco vivo.
Salare e pepare, portare a cottura e servire.
Da: La prova del cuoco
Di: Antonella Clerici
- g. 100 di uva bianca
- g. 400 di straccetti di manzo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino raso di farina
- ½ cipolla
- ¼ di bicchiere di brandy
- sale e pepe
- Olio extravergine d’oliva
Soffriggere la cipolla nell'olio,
aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà e
farli cuocere a fuoco vivace
Sfumare con il brandy e aggiungere il cucchiaino di miele e quello di farina.
Aggiungere gli straccetti e far rosolare a fuoco vivo.
Salare e pepare, portare a cottura e servire.
Da: La prova del cuoco
Di: Antonella Clerici