Ingredienti:
Preparazione:
Affettate le cipolle e soffriggetele in una casseruola dai bordi alti,
col burro e la farina, salate.
Terminate la cottura, se serve unite un po' di acqua.
Tagliate le costine una ad una, mettetele a cuocere nel fondo di cottura,
a fuoco dolce per 60 minuti, col coperchio.
Aggiungete le carote tagliate a rondelle e il sedano a bastoncino
(sbollentati per pochi minuti).
Dopo circa 15 minuti aggiungete la verza tagliata grossolanamente,
l'aglio tritato,
le bacche di ginepro,
il finocchietto selvatico e le foglie di alloro (che eliminerete).
Salate e pepate.
Servite le costoline appena tolte dal fuoco.
- kg. 1,500
- 3 cipolle
- 2 noci di burro
- un cucchiaio di farina
- ml. 100 di acqua
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- g. 500 di verza
- 2 spicchi di aglio
- bacche di ginepro
- finocchietto selvatico
- 2 foglie di alloro
- sale e pepe
Preparazione:
Affettate le cipolle e soffriggetele in una casseruola dai bordi alti,
col burro e la farina, salate.
Terminate la cottura, se serve unite un po' di acqua.
Tagliate le costine una ad una, mettetele a cuocere nel fondo di cottura,
a fuoco dolce per 60 minuti, col coperchio.
Aggiungete le carote tagliate a rondelle e il sedano a bastoncino
(sbollentati per pochi minuti).
Dopo circa 15 minuti aggiungete la verza tagliata grossolanamente,
l'aglio tritato,
le bacche di ginepro,
il finocchietto selvatico e le foglie di alloro (che eliminerete).
Salate e pepate.
Servite le costoline appena tolte dal fuoco.