Dosi per 4 persone
- g. 300 di ceci secchi
- g. 300 di farro perlato
- 1 cipolla bianca
- ½ litro di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva DOP
- sale, pepe
Preparazione:
Mettere i ceci in ammollo in abbondante acqua per una notte.
Lessarli e passarli a settaccio per separarli dall’acqua di cottura.
In una padella, con olio d’oliva extra vergine,
appassire la cipolla tritata finemente e unire il farro, i ceci e il brodo vegetale.
Cuocere per circa 40 minuti aggiustando di sale e pepe.
Servire la minestra calda, condita con un filo di buon olio extravergined’oliva .
Servire la minestra calda, condita con un filo di buon olio extravergined’oliva .
Di: Il Chiosco di Bacco
(Torriana Rimini)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)