Dosi per 4 persone:
- 8 uova, possibilmente di pollo romagnolo
- 2 mazzi di stridoli
- g. 80 di parmigiano reggiano DOP di 24 mesi
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- radicchi
- aceto balsamico tradizionale per la guarnitura
Preparazione:
Rompere le uova in un capace recipiente, 
aggiungere gli stridoli mondati e tritati, poi il resto degli ingredienti. 
Montare leggermente e velocemente il composto, 
metterlo in una padella antiaderente con un po’ di olio extravergine. 
A olio ben caldo aggiungere il composto girandolo spesso. 
Ultimare la cottura, 
che dovrà far risultare la frittata morbida ma allo stesso tempo compatta. 
Servire la frittata tagliata a spicchi 
accompagnata con una insalatina di radicchi e 
un generoso tocco di aceto balsamico tradizionale.
Di: Osteria Michiletta (Cesena Forlì Cesena)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)
