Dosi per 12 persone:
- g. 100 di savoiardi o pan di Spagna
- g. 250 di burro
- g. 150 di zucchero
- ½ litro di panna da montare
- 1 tazza grande di caffè d’orzo
- g. 30 di pinoli
Preparazione:
In una pirofila, stendere uno strato di savoiardi o di Pan di Spagna e
bagnare con caffè d’orzo.
A parte preparare una mousse formata da panna montata, burro e zucchero.
Quando la mousse raggiunge una certa consistenza,
A parte preparare una mousse formata da panna montata, burro e zucchero.
Quando la mousse raggiunge una certa consistenza,
stenderla sullo strato di savoiardi e mettervi sopra,
tipo aculei, i pinoli precedentemente tostati.
Spolverizzare con un po’ di orzo solubile.
Di: Trattoria Albergo Mingaren (Bertinoro Forlì Cesena)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)