venerdì 20 settembre 2013

Coniglio alla pizzaiola

Ingredienti: 
  • 1 coniglio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 pomodori da sugo
  • 2 bicchieri di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di origano
  • dl. 1 di olio d’oliva extravergine
  • peperoncino secondo gusto
  • sale q.b.
Preparazione:
Tagliate a pezzi e lavate bene il coniglio.
Spelate, eliminate i semi e tagliate a pezzi i pomodori.
Tritate l’aglio.
Mettete il coniglio in un tegame con il vino bianco e lasciatelo a marinare per un’ora.
Aggiungete alla carne i pomodori, l’aglio, l’origano, il sale, 
il peperoncino e irrorate d’olio.
Cuocete a fuoco moderato, per circa un’ora e mezza, 
rigirando la carne di tanto in tanto e bagnandola con il sugo di cottura.
Servite caldo.

Da: Ricette tipiche.net