Ingredienti:
Preparazione:
Tagliate a pezzi e lavate bene il coniglio.
Spelate, eliminate i semi e tagliate a pezzi i pomodori.
Tritate l’aglio.
Mettete il coniglio in un tegame con il vino bianco e lasciatelo a marinare per un’ora.
Aggiungete alla carne i pomodori, l’aglio, l’origano, il sale,
il peperoncino e irrorate d’olio.
Cuocete a fuoco moderato, per circa un’ora e mezza,
rigirando la carne di tanto in tanto e bagnandola con il sugo di cottura.
Servite caldo.
Da: Ricette tipiche.net
Tagliate a pezzi e lavate bene il coniglio.
Spelate, eliminate i semi e tagliate a pezzi i pomodori.
Tritate l’aglio.
Mettete il coniglio in un tegame con il vino bianco e lasciatelo a marinare per un’ora.
Aggiungete alla carne i pomodori, l’aglio, l’origano, il sale,
il peperoncino e irrorate d’olio.
Cuocete a fuoco moderato, per circa un’ora e mezza,
rigirando la carne di tanto in tanto e bagnandola con il sugo di cottura.
Servite caldo.
Da: Ricette tipiche.net