Ingredienti:
- 1 anatra di 1 kg.
- g. 600 di funghi freschi
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 2 foglie di alloro
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- sale
Preparazione:
Mettete le verdure a pezzetti e le foglie
d’alloro in una capace pentola
piena di acqua e portate a ebollizione.
d’alloro in una capace pentola
piena di acqua e portate a ebollizione.
Pulite l’anatra, lavatela e mettetela a lessare nella pentola con l’acqua bollente e
le verdure a recipiente coperto per circa un’ora e mezza, salate a metà cottura.
le verdure a recipiente coperto per circa un’ora e mezza, salate a metà cottura.
Nel frattempo scaldate l’olio in un ampio tegame,
fate imbiondire lo spicchio d’aglio e ponete a cuocere i funghi,
lavati e tagliati a pezzi, per circa 15 minuti.
Quando saranno pronti, toglieteli dal fuoco e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
A cottura ultimata togliete l’anatra dal brodo, fate imbiondire lo spicchio d’aglio e ponete a cuocere i funghi,
lavati e tagliati a pezzi, per circa 15 minuti.
Quando saranno pronti, toglieteli dal fuoco e cospargeteli con il prezzemolo tritato.
tagliatela a pezzi e servitela con il contorno di funghi.