Ingredienti:
Preparazione:
Pulite i funghi, tagliateli a piccoli pezzi e
trifolateli in un tegame con un trito di aglio, prezzemolo e burro.
Sciogliete la farina nel latte, unitela ai funghi trifolati (quando saranno cotti),
fate addensare.
Quando il composto sarà abbastanza sodo, spegnete il fuoco ed unitevi le uova,
metà parmigiano, sale, pepe, noce moscata e pane grattugiato
fino ad avere una consistenza adeguata all'uso.
Preparate (con le mani infarinate) delle polpette della dimensione di un'albicocca.
Deponetele su di una teglia con carta forno sotto.
Cospargete col parmigiano grattugiato, fate gratinare in forno.
- g. 500 di funghi freschi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di burro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ml. 500 di latte
- g. 150 di farina
- 1 uovo e 1 tuorlo
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- pane grattugiato
- sale
- pepe
- noce moscata
Preparazione:
Pulite i funghi, tagliateli a piccoli pezzi e
trifolateli in un tegame con un trito di aglio, prezzemolo e burro.
Sciogliete la farina nel latte, unitela ai funghi trifolati (quando saranno cotti),
fate addensare.
Quando il composto sarà abbastanza sodo, spegnete il fuoco ed unitevi le uova,
metà parmigiano, sale, pepe, noce moscata e pane grattugiato
fino ad avere una consistenza adeguata all'uso.
Preparate (con le mani infarinate) delle polpette della dimensione di un'albicocca.
Deponetele su di una teglia con carta forno sotto.
Cospargete col parmigiano grattugiato, fate gratinare in forno.