Ingredienti:
Preparazione:
Mettete il coniglio tagliato a pezzi in una
padella con l'olio e fatelo rosolare, regolate di sale e pepe.
Unite al coniglio lo scalogno tritato e gli spicchi d'aglio, la carota e il sedano,
l'alloro quindi bagnatelo con il vino bianco secco e lasciatelo sfumare.
Mettete il coperchio e fate cuocere per una mezz'ora circa a fiamma moderata.
Trascorso questo tempo, sciogliete in un bicchiere di acqua calda
la bustina di zafferano e versatela sul coniglio.
Continuate la cottura per altri 10 minuti e servite.
Da: Ricette di Sardegna
- 1 coniglio di piccole dimensioni
- 1 bustina di zafferano
- 3 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino vernaccia di Oristano
- olio extravergine di oliva
- sedano
- carota
- alloro
- sale e pepe
Preparazione:
Mettete il coniglio tagliato a pezzi in una
padella con l'olio e fatelo rosolare, regolate di sale e pepe.
Unite al coniglio lo scalogno tritato e gli spicchi d'aglio, la carota e il sedano,
l'alloro quindi bagnatelo con il vino bianco secco e lasciatelo sfumare.
Mettete il coperchio e fate cuocere per una mezz'ora circa a fiamma moderata.
Trascorso questo tempo, sciogliete in un bicchiere di acqua calda
la bustina di zafferano e versatela sul coniglio.
Continuate la cottura per altri 10 minuti e servite.
Da: Ricette di Sardegna