Ingredienti:
Preparazione:
Spuntate i carciofi, eliminate le foglie dure e tagliate sino a 3/4 le tenere.
Eliminate i gambi (che utilizzerete per altre preparazioni), tagliate a spicchi, lavateli in acqua e limone (per evitare l'ossidazione), sgocciolateli.
Infarinateli, bagnateli con l'uovo sbattuto.
Friggeteli nell'olio fumante.
Ben dorati sgocciolateli e spruzzateli di sale.
Serviteli subito.
- carciofi
- limone
- farina
- uova
- olio per friggere
- sale
Preparazione:
Spuntate i carciofi, eliminate le foglie dure e tagliate sino a 3/4 le tenere.
Eliminate i gambi (che utilizzerete per altre preparazioni), tagliate a spicchi, lavateli in acqua e limone (per evitare l'ossidazione), sgocciolateli.
Infarinateli, bagnateli con l'uovo sbattuto.
Friggeteli nell'olio fumante.
Ben dorati sgocciolateli e spruzzateli di sale.
Serviteli subito.