Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
In una casseruola, fate dorare l'aglio schiacciato (che toglierete),
con metà burro e l'olio.
Versate il riso, mescolate, lasciandolo insaporire.
Unitevi i funghi trifolati, e un mestolo di brodo bollente, per volta.
Quando il riso sarà al dente, spegnete il fuoco, unitevi il resto del burro,
il prezzemolo, pepate, salate se necessario.
Se lo desiderate, unitevi il tartufo.
Servite
Nota: Il riso cuoce in circa 15'....non prolungatene la cottura, sarebbe orrendo.
- g. 360 di riso Arborio
- g. 400 di funghi porcini da trifolare
- brodo q.b. (va bene pure di dado)
- g. 50 di burro
- 5 cucchiai di olio e.v.o.
- g. 50 di parmigiano grattugiato
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe macinato al momento
Preparazione:
In una casseruola, fate dorare l'aglio schiacciato (che toglierete),
con metà burro e l'olio.
Versate il riso, mescolate, lasciandolo insaporire.
Unitevi i funghi trifolati, e un mestolo di brodo bollente, per volta.
Quando il riso sarà al dente, spegnete il fuoco, unitevi il resto del burro,
il prezzemolo, pepate, salate se necessario.
Se lo desiderate, unitevi il tartufo.
Servite
Nota: Il riso cuoce in circa 15'....non prolungatene la cottura, sarebbe orrendo.