Ingredienti:
Preparazione:
Spellate le salsiccia e sbriciolatela, amalgamatela al macinato.
Tritate la cipolla e rosolatela con il burro e l'olio a fiamma molto bassa.
Unite la carne, rosolate, poi unite la passata di pomodoro e
lasciate restringere il liquido (continuando la cottura), mescolare.
Aggiungete il vino , poi il caffè.
Aggiungete le foglie di salvia, salate e pepate.
Lasciate cuocere ancora per 15'/20'.
Servite caldo.
- g. 500 di macinato di maiale
- g. 200 di salsiccia fresca
- ml. 150 di passata di pomodoro
- 1 cipolla grande
- g. 30 di burro
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 bicchiere di caffè
- 5 foglie di salvia
- sale
- pepe
Preparazione:
Spellate le salsiccia e sbriciolatela, amalgamatela al macinato.
Tritate la cipolla e rosolatela con il burro e l'olio a fiamma molto bassa.
Unite la carne, rosolate, poi unite la passata di pomodoro e
lasciate restringere il liquido (continuando la cottura), mescolare.
Aggiungete il vino , poi il caffè.
Aggiungete le foglie di salvia, salate e pepate.
Lasciate cuocere ancora per 15'/20'.
Servite caldo.