Ingredienti:
Preparazione:
Preparate il caffè e fate sciogliere quello solubile in quello liquido, lasciate raffreddare.
Montate gli albumi a neve ben ferma e i tuorli a parte con lo zucchero,
unite il caffè ben freddo ai tuorli.
A questo punto abbandonate le fruste elettriche,
userete una spatola per evitare che il composto si smonti.
Unire gli albumi al composto di tuorli e caffè e infine versate il tutto nella panna montata.
mettere il composto in un recipiente (oppure in coppette), guarnite con un chicco di caffè di cioccolata, poi in freezer.
- 3 uova medie, se grandi 2
- g. 200 di zucchero, se lo volete meno dolce, diminuitene il peso
- g. 10/15 di caffè solubile
- 1 tazzina di caffè amaro
- ml. 500 di panna montata
Preparazione:
Preparate il caffè e fate sciogliere quello solubile in quello liquido, lasciate raffreddare.
Montate gli albumi a neve ben ferma e i tuorli a parte con lo zucchero,
unite il caffè ben freddo ai tuorli.
A questo punto abbandonate le fruste elettriche,
userete una spatola per evitare che il composto si smonti.
Unire gli albumi al composto di tuorli e caffè e infine versate il tutto nella panna montata.
mettere il composto in un recipiente (oppure in coppette), guarnite con un chicco di caffè di cioccolata, poi in freezer.