sabato 22 giugno 2013

Coniglio allo zafferano

Ingredienti: 

  • 1 coniglio di piccole dimensioni
  • 1 bustina di zafferano
  • 3 scalogni
  •  2 spicchi d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino vernaccia di Oristano
  • olio extravergine di oliva
  • sedano
  • carota
  • alloro
  • sale e pepe 


Preparazione:
Mettete il coniglio tagliato a pezzi in una padella con l'olio e fatelo rosolare, 

regolate di sale e pepe.
Unite al coniglio lo scalogno tritato e gli spicchi d'aglio, la carota e il sedano, 

l'alloro quindi bagnatelo con il vino bianco secco e lasciatelo sfumare. 
Mettete il coperchio e fate cuocere per una mezz'ora circa a fiamma moderata. 
Trascorso questo tempo, sciogliete in un bicchiere di acqua calda 
la bustina di zafferano e versatela sul coniglio. 
Continuate la cottura per altri 10 minuti e servite.

Da:Ricette di Sardegna