Ingredienti:
Preparazione:
Pulire la zucca, salvare solo la polpa, tagliarla a pezzetti, immergerla in abbondante acqua salata e far bollire per 2 minuti.
Scolarla e metterla nei vasi.
Mettere a bollire l'aceto con lo zucchero, la buccia del limone, l'acqua, sale e pepe.
Appena bolle versare il liquido bollente sulla zucca nei vasi, colando, lasciare raffreddare, chiudere i vasi e sterilizzare per 20 minuti.
- 1 zucca piccola
- ml. 500 di aceto
- ml. 500 di acqua
- g. 300 di zucchero
- 1 limone
- sale e pepe
Preparazione:
Pulire la zucca, salvare solo la polpa, tagliarla a pezzetti, immergerla in abbondante acqua salata e far bollire per 2 minuti.
Scolarla e metterla nei vasi.
Mettere a bollire l'aceto con lo zucchero, la buccia del limone, l'acqua, sale e pepe.
Appena bolle versare il liquido bollente sulla zucca nei vasi, colando, lasciare raffreddare, chiudere i vasi e sterilizzare per 20 minuti.