Ingredienti:
Preparazione:
Tagliare le mele, senza togliere la buccia,
mettere tutti gli ingredienti in una pentola,
aggiungere 3 decilitri di acqua, cuocere fino a che il tutto risulti denso.
mettere il composto ottenuto in bottiglie di vetro,
chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.
(serve come accompagno ad arrosti, in special modo di carne di maiale)
- kg. 1 di mele
- 1/2 cucciaio di zucchero
- g. 25 di burro
- 6 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino da tè di zenzero in polvere
Preparazione:
Tagliare le mele, senza togliere la buccia,
mettere tutti gli ingredienti in una pentola,
aggiungere 3 decilitri di acqua, cuocere fino a che il tutto risulti denso.
mettere il composto ottenuto in bottiglie di vetro,
chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.
(serve come accompagno ad arrosti, in special modo di carne di maiale)