Ingredienti:
Preparazione:
Tritate l'aglio e farlo rosolare con l'olio,aggiungere il tonno sminuzzato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato, mescolate.
Dopo tre minuti, bagnate il soffritto col vino, salate e pepate,
mescolate e lasciate bollire ancora qualche minuto.
Versate la salsa ottenuta nei vasi caldi, chiudete ermeticamente,
disponeteli in una pentola piena di acqua e sterilizzateli, bollendo per 10 minuti, lasciateli raffreddare nell'acqua, poi conservateli al fresco.
- g. 200 di tonno sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- ml. 100 di olio e.v.o.
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ml. 100 di vino bianco secco
- sale e pepe
Preparazione:
Tritate l'aglio e farlo rosolare con l'olio,aggiungere il tonno sminuzzato e una cucchiaiata di prezzemolo tritato, mescolate.
Dopo tre minuti, bagnate il soffritto col vino, salate e pepate,
mescolate e lasciate bollire ancora qualche minuto.
Versate la salsa ottenuta nei vasi caldi, chiudete ermeticamente,
disponeteli in una pentola piena di acqua e sterilizzateli, bollendo per 10 minuti, lasciateli raffreddare nell'acqua, poi conservateli al fresco.