Ingredienti:
Preparazione:
Mettete le fettine di mele in una pentola con la scorza dei limoni grattugiata,
le foglie di menta tritata finemente e un po' di zucchero.
Far bollire a fiamma bassa, fino a che le mele saranno cotte.
Passare il composto al passaverdure, otterrete una purea verde.
Aggiungete il resto dello zucchero,
il succo dei limoni e fate bollire fino a chè avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Invasate calda, chiudete ermeticamente e capovolgete il vaso.
Conservare al buio.
- kg. 1 di mele sbucciate e affettate
- g. 700 di zucchero
- 2 limoni
- g. 150 di foglioline di menta piperita
Preparazione:
Mettete le fettine di mele in una pentola con la scorza dei limoni grattugiata,
le foglie di menta tritata finemente e un po' di zucchero.
Far bollire a fiamma bassa, fino a che le mele saranno cotte.
Passare il composto al passaverdure, otterrete una purea verde.
Aggiungete il resto dello zucchero,
il succo dei limoni e fate bollire fino a chè avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Invasate calda, chiudete ermeticamente e capovolgete il vaso.
Conservare al buio.