Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Infarinate i pezzi del coniglio.
Mettete la pancetta e la cipolla in una casseruola,
unite l'olio e appassite bene il tutto.
Unitevi i pezzi del coniglio, disponendoli in solo strato, fate rosolare.
Bagnate col vino, lasciate evaporare e unitevi mezzo bicchiere di acqua.
Cuocete per 10 minuti.
Unitevi le patate, sbucciate, tagliate a pezzi e lavate.
Salate, continuate la cottura per circa 30 minuti.
Servite ben caldo il tutto.
- kg. 1 di coniglio a pezzi
- farina q.b.
- 1 cipolla tritata
- 2 fettine di pancetta affumicata, tritata
- olio e.v.o.
- ml. 100 di vino bianco secco
- g. 600 di patate
- sale aromatizzato (cerca nel blog)
Preparazione:
Infarinate i pezzi del coniglio.
Mettete la pancetta e la cipolla in una casseruola,
unite l'olio e appassite bene il tutto.
Unitevi i pezzi del coniglio, disponendoli in solo strato, fate rosolare.
Bagnate col vino, lasciate evaporare e unitevi mezzo bicchiere di acqua.
Cuocete per 10 minuti.
Unitevi le patate, sbucciate, tagliate a pezzi e lavate.
Salate, continuate la cottura per circa 30 minuti.
Servite ben caldo il tutto.