giovedì 23 maggio 2013

Coniglio saporito con patate

Ingredienti per 4 persone:

  • kg. 1 di coniglio a pezzi
  • farina q.b.
  • 1 cipolla tritata
  • 2 fettine di pancetta affumicata, tritata
  • olio e.v.o.
  • ml. 100 di vino bianco secco
  • g. 600 di patate
  • sale aromatizzato (cerca nel blog)

Preparazione:
Infarinate i pezzi del coniglio.
Mettete la pancetta e la cipolla  in una casseruola, 
unite l'olio e appassite bene il tutto.
Unitevi i pezzi del coniglio, disponendoli in solo strato, fate rosolare.
Bagnate col vino, lasciate evaporare e unitevi mezzo bicchiere di acqua.
Cuocete per 10 minuti.
Unitevi le patate, sbucciate, tagliate a pezzi e lavate.
Salate, continuate la cottura per circa 30 minuti.
Servite ben caldo il tutto.