Tulipani o pomodori?
Ancora un idea per esprimere tutta la nostra
creatività in cucina partendo da prodotti
semplici e naturali.
Festeggiano la primavera questi pomodori-tulipano:
si incidono a croce, si svuotano
delicatamente della polpa e
si riempiono con il nostro formaggio preferito.
Ricotta, gorgonzola, stracchino, basta che sia un
formaggio cremoso e, nel caso dei
sapori più delicati,
è sufficiente condirli leggermente con olio, un
pizzico di sale e qualche erbetta
profumata.
Infine aggiungere le cipolle verdi come "steli".
Da guardare ma anche da gustare!
Da: Barbanera.it
Ancora un idea per esprimere tutta la nostra
creatività in cucina partendo da prodotti
semplici e naturali.
Festeggiano la primavera questi pomodori-tulipano:
si incidono a croce, si svuotano
delicatamente della polpa e
si riempiono con il nostro formaggio preferito.
Ricotta, gorgonzola, stracchino, basta che sia un
formaggio cremoso e, nel caso dei
sapori più delicati,
è sufficiente condirli leggermente con olio, un
pizzico di sale e qualche erbetta
profumata.
Infine aggiungere le cipolle verdi come "steli".
Da guardare ma anche da gustare!
Da: Barbanera.it